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Le filet mignon de veau à la pomme

Le filet mignon de veau à la pomme

Un peu d’originalité dans votre assiette
Gveau-pomme delicieux

• Facile

• Moyen

• 30 minutes

INGREDIENTS (4 personnes)

• 600g de filet mignon de veau
• 100g de beurre
• 3 pommes
• Miel
• 20cl de fond de veau
• 5cl de vinaigre de cidre
• Poivre et sel
• 100g de girolles fraîches

ÉTAPE 1 : Couper le filet de veau en médaillon, le saisir et cuire selon la cuisson désirée dans une poêle bien chaude, préalablement beurrée. Assaisonner et déglacer en ajoutant le vinaigre de cidre, puis poêler les girolles au beurre.

ÉTAPE 2 : Cuire les pommes coupées en quartier au beurre et ajouter une pincée de cannelle.

ÉTAPE 3 : Dans la première préparation, incorporer 2 cuillères de miel puis le fond de veau. Laisser réduire et assaisonner.

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