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Le filet mignon de porc à la moutarde

Le filet mignon de porc à la moutarde

Un peu d’originalité dans votre assiette

• Facile

• Moyen

• 30 minutes

INGREDIENTS (4 personnes)

  • 1 filet mignon de porc de 500-600g
  • 2 c à s de moutarde fine
  • 1 c à s de moutarde à l”ancienne
  • Sel et poivre du moulin
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 c à s d”huile d”olive
  • 1 c à s de beurre doux

ÉTAPE 1 : chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir votre filet mignon sur toutes ses faces. Quand il est bien doré, sortez le de la sauteuse et réservez-le sur une assiette.

ÉTAPE 2 : Faites revenir vos oignons 5min dans le reste d’huile et de beurre.
Déglacez les oignons avec le vin blanc puis remettez le filet mignon.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 20 min.

ÉTAPE 3 : Sortez à nouveau votre flet mignon de la sauteuse et réservez-le sur une assiette. Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Mélangez bien pour enrober les oignons et récupérer les sucs. Salez, poivrez puis ajoutez les 2 moutardes et mélangez avec une cuillère en bois pour bien les dissoudre.

ÉTAPE 4 : Découpez votre filet mignon en tranches épaisses que vous remettrez dans la sauteuse. Couvrez de sauce avec une cuillère et laissez cuire encore 10min à feu doux.

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