Logo

 69360 Saint Symphorien d’Ozon

 Livraison jusqu’à 30 km

 Réservations au 04 78 02 81 59

Les brochettes d’agneau au curry

Les brochettes d’agneau au curry

Un peu d’originalité dans votre assiette

• Facile

• Moyen

• 30 minutes

INGREDIENTS (4 personnes)

• 400 g d’agneau (pour faire de brochettes donc genre gigot)
• 20 cl de lait concentré entier Gloria
• 1 citron vert
• 1 cuillère à café de curry
• 1/2 botte de persil
• Huile d’olive, Poivre, Sel

Etape 1 : Préparation de la marinade.

Mélanger le curry, le lait concentré, le persil ciselé, le jus de citron et un peu de zeste. Ajouter l’huile, saler et poivrer.

Tailler la viande en cubes (environ 50 g / morceau) et les déposer dans la marinade Mélanger et laisser reposer.

 

Etape 2 : Enfiler les cubes de viande marinée sur des pics en bois.

Faire revenir les brochettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Retourner les brochettes régulièrement, environ 2 minutes par face. (Les brochettes peuvent également être cuite au bbq / plancha / grill / …).

 

Etape 3 : Préparation de la sauce.

Verser la marinade restante dans la poêle et la laisser caraméliser. Mouiller avec un peu d’eau pour obtenir une sauce onctueuse.

Pour un évènement, merci de nous contacter ou demandez à être rappelé